13:47

VIGILI DEL FUOCO IN AZIONE Camion si ribalta sull’A2 tra Frascineto e Sibari

11:07

L'OPERAZIONE DI POLIZIA La droga dei cinesi nel territorio delle ndrine

17:23

INIZIATIVA DELL'ASSOCIAZIONE COMMERCIANTI Tutti in piazza per i Gemelli DiVersi

11:41

ATTIVITA' DEI CARABINIERI Castrovillari: cocaina in casa, arrestato

19:58

ACCORPATE ANCHE SCUOLE MEDIE ED ELEMENTARI Dimensionamento scolastico. Castrovillari può diventare un caso

22:02

CELEBRATA A CASTROVILLARI E LAINO BORGO Festa dell’albero: il futuro della natura nelle mani dei bambini

15:26

PANCRUSCO AI SAPORI DEL POLLINO Per Natale arriva il panettone salato di Piero De Gaio

20:29

FESTIVAL DEL CORTOMETRAGGIO Castrovillari film festival, ecco i vincitori

15:17

UNA STORIA INIZIATA NEL LONTANO 1993 La Centrale nel Parco. Facciamo chiarezza

22:40

OPERATIVI NEI PROSSIMI GIORNI Ospedale, in arrivo 8 medici cubani a Castrovillari.

14:49

PERDITA RETE IDRICA Sospensione erogazione acqua

7:51

VALORIZZAZIONE TERRITORIALE Nasce la rete museale della Sibaritide e del Pollino

22:32

Festa della donna L’Aiga visita le carceri femminili

13:15

PRESENTATO IL PROGRAMMA Tutto pronto per il Pollicino Book Fest

22:07

POESIA POPOLARE CONTAMINATA DAI RITMI MODERNI Musica e Teatro in ricordo di Luigi Russo

Visto

133 Volte

IL PODIO

Campionati della Cucina Italiana: la calabrese Rossella Molinaro conquista l’argento

Ai campionati italiani di cucina che si sono svolti a Rimini si è classifica seconda nella categoria miglior professionista Lady Chef

Torna a casa con due importanti riconoscimenti la squadra calabrese dell’associazione provinciale cuochi catanzaresi dopo la partecipazione ai Campionati della Cucina Italiana. Durante l’ottava edizione dell’evento che si è svolto a Rimini la cuoca Rossella Molinaro si è aggiudicata la seconda piazza del podio conquistando l’argento nella categoria Miglior Professionista Lady Chef.

A permetterle questo importante piazzamento è stato il suo piatto “La mia stroncatura”. Un risultato significativo considerando che quella di Rimini è stata la sua prima apparizione in questo prestigioso contest culinario.

Inoltre, la squadra APCCZ ha aggiunto un’altra medaglia al palmarès, portando a casa il bronzo nella categoria Squadra Calda. Successi dei quali è soddisfatto il presidente dell’associazione provinciale cuochi catanzaresi, Domenico Origlia, e sono la dimostrano del talento e impegno nel campo della cucina italiana.

Potrebbe interessarti

Servizi Video

1 Marzo 2024 - 10:11
Cronaca

Piazze di spaccio: sette arresti tra Castrovillari e Cassano

17 Febbraio 2024 - 18:47
Cronaca

Morte operaio: tre persone iscritte nel registro degli indagati

17 Febbraio 2024 - 12:45
Cronaca

Frascineto, incidente sul lavoro: muore operaio albanese

11 Febbraio 2024 - 17:01
Cronaca

Il Carnevale inclusivo dei Lions: in maschera tra i bambini malati