Morsi e Rimorsi apre a Milano. Nel progetto anche un castrovillarese

morsi e rimorsi

 

battipede 3MILANO - Al numero 3 di Viale Pasubio la gente del Sud e non solo si sentirà a casa. Ha inaugurato ieri a Milano il Ristorante Bistrot Morsi & Rimorsi, locale dove degustare l’essenza unica degli antichi prodotti tipici della cultura del mezzogiorno. Dalla Mozzarella di Bufala Campana Dop ripiena di melanzane, al Coppetto di fritto da strada (Panzarotto, Arancini e Scagliuzziello) per arrivare al famoso Babbà inzuppato al Rhum sotto il brand "Terroni in Cucina" nato dall’idea imprenditoriale dei Fratelli Capece con l’intento di valorizzare al meglio le eccellenze agroalimentari del Nostro Paese, in particolare del Mezzogiorno, salvaguardando la qualità dei prodotti tipici del Meridione. In questa avventura milanese è coinvolto anche il castrovillarese Gaetano Battipede che ha deciso di aprirsi ad un nuovo canale di investimento con l'ausilio di un marchio ed una squadra già collaudata in Campania. La tradizione culinaria trasmessa di generazione in generazione, l’utilizzo di ingredienti di primissima scelta, uniti all’inestimabile gusto degli abbinamenti studiati dagli chef, sono alcuni dei tratti identitari di questo nuovo covo del gusto che ieri ha richiamato tanto pubblico di appassionati, curiosi e gourmet in Viale Pasubio a Milano. 

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