Il castrovillarese Sergio Palmisano nell'equipe eccellenze italiane di pasticceria

eccellenze pasticceriaCASTROVILLARI - C’è anche il castrovillarese Sergio Palmisano fra gli otto professionisti calabresi, entrati a far parte dell’Equipe Eccellenze Italiane di Pasticceria Gelateria Cioccolateria. L’ufficializzazione è arrivata direttamente dalla Federazione Internazionale di Pasticceria Gelateria Cioccolateria, in occasione del Pastry Magazine Exhibit, che si è tenuto a Monopoli, in Puglia. Insieme a Palmisano ci sono anche Salvatore Gualtieri, di San Sostene, Roberto Sasso, di Torre Melissa, Alessio Varacalli, di Riace, Carmela Milano, di Roseto Capospulico, Raffaello Zucco, di Cirò Marina, Antonio De Santis, di Catanzaro e Peppino Valente, di Villapiana. Va detto che La FIPGC è l’associazione di riferimento a livello Internazionale del mondo della pasticceria e del Cake Design. Con l’ingresso nel Team d’eccellenza ogni professionista s’impegna a garantire e far crescere nel tempo qualità e armonia nel gusto e nella presentazione dei propri prodotti. «La pasticceria – dichiara Gennaro Filippelli, delegato regionale FIPGC Calabria - è un mondo in continuo cambiamento, ancora meglio in evoluzione, e la Federazione Internazionale di Pasticceria è conservatrice e promotrice dei prodotti di eccellenza che rispettano la tradizione e/o si evolvono nel tempo». «Questo - conclude Filippelli - lo afferma anche attraverso i diversi corsi di formazione che organizza a livello regionale e nazionale».

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