Apei: Iginio Massari sceglie il maestro gelatiere Francesco Mastroianni

Iginio Massari e Francesco Mastroianni

 

Il maestro pasticcere Iginio Massari, eccellenza italiana nel campo della pasticceria, ha presentato ufficialmente al Sigep 2022 di Rimini: APEI, Associazione Ambasciatori Pasticceri dell’Eccellenza Italiana. L’associazione mette insieme 49 grandi nomi della pasticceria, della cioccolateria, della gelateria, della lievitazione dolce e dell’imprenditoria di settore del nostro Paese. Francesco Mastroianni, maestro gelatiere lametino, è stato scelto da Massari per far parte della grande squadra, che alla fiera Rimini è stata presentata al completo. Un momento importante alla presenza dei giornalisti e delle importanti autorità, come il sottosegretario di Stato alle Politiche agricole, alimentari e forestali, Gian Marco Centinaio.

«Crediamo molto in questo progetto» sostiene Massari, che della neonata associazione è il presidente, «perché sentivamo da tempo la necessità di poter tutelare e istituzionalizzare il nostro settore che negli ultimi anni ha vissuto momenti non facili. Oggi crediamo ancor di più nella necessità di scommettere sul tema della formazione che per noi, e non soltanto, è diventata fondamentale. Le sfide sono molteplici, ma da ora siamo certi che con questa realtà potremo vincerle tutte».

e-max.it: your social media marketing partner

I più letti

ABMreport.it


Via G. Militerni, 33 - 87012 Castrovillari (CS).
Testata giornalistica on line iscritta nel registro della stampa n°2/2011 del Tribunale di Castrovillari.

Di più

Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza nel nostro sito. Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti all’utilizzo dei cookie. Maggiori informazioni.